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Süße Möhren-Charlotte

Süße Möhren-Charlotte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren schaelen und fein raspeln. Zitronenschale mit dem Sparschaeler
    duenn abschaelen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft
    auspressen. Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett goldbraun
    roesten. Wasser und den Zucker in einen Topf geben und so lange
    kraeftig kochen, bis die Masse sirupartig-dicklich ist. Moehren,
    Zitronenschale und -saft dazugeben und wieder so lange einkochen, bis
    die Masse sirupartig-dicklich ist. Masse abkuehlen lassen. Mandeln
    unterheben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass in einen
    kleinen Topf geben, aufloesen und unter die Moehrenmasse ruehren.
    Die Biskuits kurz in Orangensaft tauchen und mit der Zuckerseite nach
    aussen in eine Charlotte- oder Springform (22 cm Durchmesser)
    aufstellen (zu hohe Biskuits abschneiden). Einige Biskuits
    zurechtschneiden und den Boden damit auslegen.
    Creme double und Creme fraiche zusammen steif schlagen, unter die
    Moehrenmasse heben und in die Form fuellen. Abgedeckt mindestens 5
    Stunden kalt stellen. Charlotte auf einer runden Platte anrichten, mit
    Zitronenmelisseblaettchen garnieren.
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