Webkoch-Logo

Süße Kichererbsenbällchen

Süße Kichererbsenbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter bei milder Hitze zerlassen. Das Kichererbsenmehl ca. 10
    Minuten darin rösten, bis es nussig duftet.
    Den Vollrohrzucker im Blitzhacker vermahlen, bis er die Konsistenz
    von Puderzucker hat. Zu dem Kichererbsenmehl geben und weitere 10
    Minuten rösten.
    Jetzt die Sahne und die Nüsse sowie Kokosflocken und Kardamom
    dazugeben. Solange weiterköcheln lassen, bis ein dicker Brei
    entstanden ist.
    Etwas abkühlen lassen und kleine Bällchen daraus formen. Im
    Kühlschrank aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Kichererbsenbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.