Süße Gnocci mit Erdbeereis
Zutatenliste

160 g | Gnocci |
1 EL | Butter |
2 EL | Zucker |
4 | Minze |
Erdbeereis |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer Pfanne Butter erhitzen. Zucker hinzugeben und karamelisieren lassen (Vorsicht Zucker ist sehr heiß!). Die Gnocci in die Pfanne geben und in der leicht karamelisierten Butter schwenken. Zimt darüber streuen und auch kurz schwenken.
Gnocci auf einem kleinen Teller anrichten, eine Kugel Erdbeereis anlegen. Mit einem schönen Blatt Minze dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Gnocci mit Erdbeereis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.