Süße Frucht-Snacks
Zutatenliste

2 Pck. | Rösti-Ecken, a 450 g |
Saugfaehiges Backpapier | |
2 | Äpfel, säuerlich z. B. Boskop |
½ | Zitrone, Saft davon |
100 g | Frischkäse |
200 g | Apfelmus |
1 EL | Zimt-Zucker |
½ Pck. | Vanillepudding-Pulver |
¼ l | Milch |
4 EL | Zucker |
200 g | Stachelbeeren |
200 g | Rote Beeren, z.B. Himbeeren Johannisbeeren, Brombeeren |
2 | Eiweiß |
1 Pck. | Vanillezucker |
Mandeln, gehobelt | |
Pistazien, gehackt | |
Kokosflocken, zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Jeweils 6 Roesti-Ecken zu insgesamt drei Pizzen auf einem mit
saugfaehigem Backpapier ausgelegten Backblech zusammenlegen und im
vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C (Gas Stufe 3) c. fuenf Minuten
vorbacken.
Fuer den Apfel-Frischkaese-Snack aepfel waschen, vierteln,
Kerngehaeuse entfernen , in Spalten schneiden und mit etwas
Zitronensaft betraeufeln. Frischkaese, Apfelmus, restlichen
Zitronensaft und Zimt-Zucker vermengen. Apfelspalten auf einer
Roesti-Pizza verteilen und Apfel-Frischkaese-Mischung darauf
streichen.
Fuer den Stachelbeer-Vanille-Snack aus Vanillepuddingpulver, Milch
und der Haelfte des Zuckers nach Packungsanweisung einen Pudding
kochen und auf der zweiten Roesti-Pizza verstreichen. Stachelbeeren
waschen, putzen, in etwas Wasser und restlichem Zucker einige Minuten
duensten, abtropfen lassen und auf dem Vanillepudding verteilen.
Fuer den Beeren-Baiser-Snack Beerenmischung verlesen, waschen,
abtropfen lassen und auf der dritten Pizza verteilen. Eiweiss mit
Vanillezucker steif schlagen und ueber die Fruechte streichen.
Pizzen nach Wunsch mit Kokosflocken, gehobelten Mandeln und gehackten
Pistazien bestreuen und nochmals im Backofen bei 225 Grad C (Gas
Stufe 4) ca. 5-10 Minuten ueberbacken.
Die Roesti-Pizzen in Stuecke teilen und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Frucht-Snacks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.