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Süße Couscous-Bällchen

Süße Couscous-Bällchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch in einem Topf aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Den
    Couscous mit einem Schneebesen hineinrühren und auf der Herdplatte
    unter Rühren noch zwei- bis dreimal aufwallen lassen. Die Masse zum
    Abkühlen beiseite stellen.
    Die Datteln und Feigen sehr fein hacken und zusammen mit den Rosinen
    in dem Wasser aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
    quellen lassen.
    In einem grossen Topf Wasser mit einem gestrichenen Esslöffel
    Meersalz zum Kochen bringen.
    Die Banane mit der Gabel zerdrücken und unter den Couscous ziehen.
    Die Trockenfrüchte gegebenfalls abgiessen und mit dem Quark unter den
    Couscous mengen und mit dem Zimt und dem Koriander abschmecken.
    Mit leicht befeuchteten Händen 8-10 gleich grosse Bällchen formen
    und diese in sprudelnd kochendem Salzwasser garen, bis sie an der
    Oberfläche schwimmen (etwa 10 Minuten).
    Die Couscous-Bällchen mit dem Schaumlöffel herausnehmen und
    abtropfen lassen.
    In einem Topf die Butter schmelzen. Die Bällchen portionsweise auf
    Teller verteilen und mit Butter übergiessen. Dann über jedes
    Bällchen etwas Honig fliessen lassen und mit Kokosraspeln bestreuen.
    *
    Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
    Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2
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