Süße Buchweizen-Plätzchen (Vollwert)
Zutatenliste

250 g | Buchweizen, ganz gekocht n. Grundrezept |
100 g | Haselnüsse gemahlen |
1 Msp. | Muskat |
1 TL | Salz |
2 EL | Ahornsirup ODER |
Birnendicksaft | |
50 g | Quark |
2 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Buchweizen nach Grundrezept kochen. Durch den Wolf drehen und mit
den Haselnuessen, dem Muskat, Salz, Ahornsirup, Quark und Oel
vermengen.
Kleine Haeufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und im Backofen
bei mittlerer Hitze 20 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Buchweizen-Plätzchen (Vollwert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.