Webkoch-Logo

Süße Brötchen Nach Louisiana-Art

Süße Brötchen Nach Louisiana-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit der gesamten Backpulvermenge und Zucker in der
    Kuechenmaschine kurz vermischen, die Butter zugeben und glattruehren.
    In eine Ruehrschuessel geben, Buttermilch einruehren und kurz zu einem
    weichen Teig verkneten. NICHT ZU STARK KNETEN!!
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche drei Zentimeter dick
    ausrollen. Mit einem bemehlten runden gezackten Ausstechfoermchen von
    fuenf Zentimeter Durchmesser Kreise ausstechen und auf ein gut
    gefettetes Backblech legen.
    Die Oberseite mit Milch oder Sahne bestreichen und im vorgeheizten
    Backofen bei 220oC circa 12 Minuten goldbraun backen. Heiss
    servieren.
    HINWEIS: Die suessen Broetchen nach Lousiana-Art haben viel
    Aehnlichkeit mit Scones. Sie schmecken am besten, wenn man sie mit
    viel Konfituere und viel Schlagsahne fuellt. Der Teig muss sehr
    schnell und leicht geknetet werden; beim Ausrollen nicht zuviel Mehl
    verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süße Brötchen Nach Louisiana-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.