Süße Avocadocremesuppe
Zutatenliste

2 kl. | Avocados |
½ | Vanilleschote |
250 ml | Orangensaft, frisch gepresst |
250 ml | Lieblicher Weißwein |
1 Dose | Lychees (Einwaage etwa - g) |
3 EL | (-4) Honig |
125 ml | Mineralwasser mit - Kohlensäure |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados halbieren, Steine entfernen, Hälften schälen,
Vanilleschote aufritzen, auskratzen, Vanillemark mit dem
Avocadofleisch, Saft, Wein, Lychees, Sirup und dem Honig im
Mixer fein pürieren. Creme mit Honig abschmecken. Vor dem
Servieren kalt stellen, nach Wunsch mit dem Mineralwasser
aufschäumen.
05.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Süße Avocadocremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.