Webkoch-Logo

Süß-Scharfe Corn-Muffins

Süß-Scharfe Corn-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Jalapeno oder Peperoncini halbieren, weisse Innenwände und Samen
    entfernen. Anschliessend in Würfelchen schneiden.
    Muffinsblech bebuttern und bemehlen, bis zur Verwendung in den
    Kühlschrank stellen.
    Die beiden Mehlsorten, Maiskörner, Backpulver, Rohzucker, Salz und
    Chillies mischen. Milch mit Eier, Öl und Honig verquirlen. Unter
    Rühren zum Mehl geben und gründlich vermengen. Den Teig in die
    Vertiefungen verteilen.
    In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens 20 bis 25
    Minuten backen.
    Passt wunderbar zu spanischem oder süditalienischem Schafskäse.
    Anstelle der Maiskörner können auch fein gewürfelte Peperoni oder
    auch Frühlingszwiebeln verwendet werden.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süß-Scharfe Corn-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.