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Suerkraut-Eintopf

Suerkraut-Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch in einem Dampfdrucktopf krümelig anbraten und würzen. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden, die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfelchen schneiden, nicht pressen! Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Maggiwürfelchen in das angebratene Hackfleisch geben und mitbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind den Reis zufügen, den Zucker und das Wasser reingießen. Gut durchrühren und das Sauerkraut zerpflücken und unterrühren. Den Topf schließen und kurz aufkochen. (Wenn kein Schnellkochtopf vorhanden ist, muss der Eintopf eben so lange zugedeckt auf kleinster Flamme köcheln, bis der Reis gar ist. Vorsicht, dass dann nichts anbrennt!)
    Den Topf von der Platte nehmen damit sich das Ventil entspannen kann.
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