Sülze mit Gemüse-Quark
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln kleine |
50 g | Gewürzgurke |
30 g | Zwiebel geschält |
50 g | Radieschen geputzt |
100 g | Möhre geputzt |
50 g | Magerquark |
1 TL | Öl |
1 TL | Senf ohne Zucker |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
50 g | Geflügelsülze |
Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
Gewürzgurke und Zwiebel würfeln. Radieschen waschen und fein hacken. Möhre
raspeln. Quark, Öl und Senf glattrühren. Gurke, Zwiebel, Radieschen, Möhre
und Schnittlauch zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Von den Kartoffeln die Schale abzihen. Sülze halbieren, auf Salatblättern
mit Kartoffeln und Gemüsequark anrichten.
:Pro Person ca. : 310 kcal
:Pro Person ca. : 1300 kJoule
:Eiweis : 23 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 32 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sülze mit Gemüse-Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.