Webkoch-Logo

Sülze mit Gemüse-Quark

Sülze mit Gemüse-Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen.
    Gewürzgurke und Zwiebel würfeln. Radieschen waschen und fein hacken. Möhre
    raspeln. Quark, Öl und Senf glattrühren. Gurke, Zwiebel, Radieschen, Möhre
    und Schnittlauch zufügen und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Von den Kartoffeln die Schale abzihen. Sülze halbieren, auf Salatblättern
    mit Kartoffeln und Gemüsequark anrichten.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1300 kJoule
    :Eiweis : 23 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 32 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sülze mit Gemüse-Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.