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Südtiroler Kasnocken

Südtiroler Kasnocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ueber das kleingeschnittene Knoedelbrot die lauwarme Milch giessen,
    weichen lassen. Den Kaese (man kann auch beliebig anderen
    Schnittkaese verwenden) kleinwuerfelig schneiden, mit der in Butter
    angeroesteten Zwiebel, Mehl, den Eiern, Schnittlauch, Petersilie und
    Salz zum Brot geben. Gut vermischen. Mit einem Essloeffel der Masse
    in der flachen, nassen Hand zu Nocken formen, in Salzwasser 15
    Minuten leicht kochen lassen. Mit Parmesankaese bestreuen und mit
    brauner Butter uebergiessen.
    Original werden die Kasnocken mit Graukas (einem typisch
    Suedtirolerischen Kaese) gemacht. Es lohnt sich, wenn man in
    Suedtirol ist, diesen Kaese zu probieren, da er sehr schmackhaft ist
    und wenig Kalorien hat.
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