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Südtiroler Graupensuppe

Südtiroler Graupensuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengemüse putzen und kleinschneiden. Öl in einem Suppentopf
    erhitzen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten,
    mit heißem Wasser ablöschen. Die im Sieb gewaschenen Graupen und die
    Haxe zugeben, aufkochen, ca. 70 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle
    4 - 5 kochen lassen. Nach 30 Minuten den durchwachsenen Speck dazugeben.
    Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Beide Fleischsorten aus der Suppe nehmen, abkühlen lassen. Das Fleisch
    von Knochen und Schwarte befreien und in Würfel schneiden, in die Suppe
    zurückgeben, nochmals erhitzen. Schnittlauch mit einer Schere in
    Röllchen schneiden, auf die Suppe streuen.
    Dazu schmecken Graubrot und Rotwein.
    141 g Eiweiß, 225 g Fett, 101 g Kohlenhydrate, 12530 kJ, 2990 kcal.
    Zubereitungszeit
    100 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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