Webkoch-Logo

Stubenhocker-Suppe mit Chäs

Stubenhocker-Suppe mit Chäs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren
    bräunen.
    Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot
    leicht rösten. Eine Terrine einfetten und mit der Hälfte der Brotscheiben
    auslegen. Mit Pfeffer und Muskatnuß bestreuen. Die restlichen Brotscheiben
    darüber decken und mit der Suppe begießen. Emmentaler daraufgeben.
    Im Backofen bei 220° überbacken.
    :Stichworte : Käse, Suppe, Überbacken
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : 8 - 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stubenhocker-Suppe mit Chäs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.