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Strudelsuppe

Strudelsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eine Zwiebel halbieren und in einer Pfanne anrösten.
    2. Mit dem grob zerkleinerten Gemüse, dem Fleisch und 3 l Wasser in
    einen Topf geben.
    3. Etwa 2-3 Stunden im offenen Topf köcheln lassen.
    4. Die Paprikaschoten dünn schälen, entkernen und in feine Würfel
    schneiden.
    5. Das Mehl mit dem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig
    verkneten und ruhen lassen.
    6. Die übrige Zwiebel würfeln, ebenfalls in einer Pfanne anrösten.
    7. Das Fleisch aus der Brühe heben, etwas abkühlen lassen.
    8. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln durch einen Fleischwolf mit feiner
    Lochscheibe drehen und die Masse mit Majoran, Petersilie sowie dem Ei
    vermischen. Die Paprikawürfel dazugeben.
    9. Mit Muskat, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzig abschmecken.
    10. Den Strudelteig auf einem mit Mehl bestreutem Geschirrtuch etwa
    2mm dünn ausrollen.
    11. Dann den Teig mit bemehlten Handrücken von der Mitte aus
    fast durchsichtig ausziehen. Die Fleischfüllung gleichmässig darauf
    verteilen.
    12. Den belegten Strudelteig vorsichtig aufrollen und auf ein
    gebuttertes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
    ca. 40 Minuten backen.
    13. Inzwischen die durch ein Sieb gegossene Brühe erhitzen und den
    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Backblech aus dem Backofen
    nehmen.
    14. Den Strudel in drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in
    vorgewärmte Suppenteller geben.
    15. Mit Brühe auffüllen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
    *
    Quelle: Essen wie Gott in Deutschland,
    Koch: Helmut Krausler, Niederaichbach
    **
    From: Rü[email protected]
    Date: Mon, 18 Jul 1994
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