Webkoch-Logo

Strudelschnecken

Strudelschnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenbrust, Zwiebeln, Lauch und Karotten fein wuerfeln, Kraeuter
    hacken.
    Zwiebeln in heissem Oel glasig duensten, Lauch, Karotten und
    Kreuzkuemmel zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten
    weiterduensten. Knoblauch zugeben. Alles mit Mehl bestaeuben und
    anroesten.
    Gemuese vom Herd nehmen. Quark, Fleischwuerfel und Kraeuter
    unterruehren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Strudelteig jeweils in zwei Portionen teilen.
    Fuellung darauf verteilen. Zu Schnecken legen. Auf einem mit
    Backpapier ausgelegten Blech bei 200 oC ca. 40 Minuten backen.
    Pro Person ca. 490 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Strudelschnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.