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Streuselkuchen mit Mohn-Rosinen-Füllung

Streuselkuchen mit Mohn-Rosinen-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter oder Margarine schaumig ruehren. Nach und nach Eier, Zucker und
    Vanillezucker unterruehren.
    Backpulver und Mehl mischen, ueber die Buttermischung sieben und mit
    so viel Milch unterruehren, dass der Teig schwer reissend vom Loeffel
    faellt.
    In eine gefettete Springform fuellen und glattstreichen.
    Mohn mit Milch und Zucker aufkochen. Ca. 30 Min. quellen lassen.
    Rosinen unter fliessendem Wasser abbrausen, dann abtropfen lassen.
    Nach 20 Min. unter den Mohn heben. Mandelblaettchen zufuegen. Die
    Masse auf den Teigboden streichen. Backofen auf 175°C vorheizen.
    Fuer die Streusel Mehl, weiche Butter und Zucker mit den Haenden zu
    Streuseln kneten, ueber die Mohnfuellung streuen. Den Kuchen 45-50
    Minuten backen.
    Aus der Form loesen, auf einem Gitter abkuehlen lassen. Vor dem
    Servieren mit Puderzucker bestaeuben.
    Zubereitung ca. 60 Minuten
    Ergibt 12 Stuecke / ca. 530 Kalorien pro Stueck
    aus: Lisa 11/97
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