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Straussenfilet überbacken

Straussenfilet überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika und Tomaten wuerfeln, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel und
    Knoblauch in feine Wuerfel schneiden. Kraeuter hacken. Ich hatte die
    Haelfte der Paprika- und Tomatenwuerfel zum Salat gegeben.
    Filet abspuelen und trockentupfen. In einer Pfanne Oel/Butter erhitzen
    und die Filetstuecke je nach Dicke 2-5 Minuten von jeder Seite braeunen.
    Wuerzen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
    In der Pfanne Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Paprika, Tomate und Pilze
    dazugeben, kurz mitbraten und mit Weisswein abloeschen. Creme Fraiche
    einruehren und abschmecken. Das Gemuese ca. 10 Min, aber nicht zu weich,
    einkochen lassen. Das Ganze soll nicht mehr fluessig sein, evtl.
    andicken. Kraeuter unterheben und die Masse auf die Filets geben. Kaese
    oben drauf streuen.
    Im Ofen bei 250° C backen, bis der Kaese leicht braun wird.
    Dazu Reis und einen Salat.
    :Stichworte : Filet, Gefluegel
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