Webkoch-Logo

Straßburger Hörnchen

Straßburger Hörnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Speck in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln
    und Speck darin bräunen. Masse abkühlen lassen.
    Ei, Eiweiß, Petersilie, Paniermehl, Weinbrand und Gewürze zur
    Speckmasse geben.
    Aufgetaute Blätterteigplatten halbieren und zu Quadraten ausrollen.
    Die Masse gleichmäßig darauf verteilen, zu Hörnchen aufrollen.
    Eigelb mit Milch verquirlen, Hörnchen damit bestreichen, auf ein
    mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 225 °C / 20 bis 25 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Straßburger Hörnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.