Stracciatella auf Obst
Zutatenliste
8 | Erdbeeren |
2 | Kiwis |
1 EL | Walnußkerne gehackt |
Zitronenmelisse | |
Zucker | |
4 gr. | Bananen vollreif |
Zitronensaft | |
4 EL | Himbeersauce |
4 EL | VANILLESAUCE |
4 | Stracciatella evtl. doppelte Menge |
4 | Erdbeerblätter gewaschen |
Puderzucker | |
Eiswaffelröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Erdbeeren in Würfel schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, dann
würfeln. Früchte locker miteinander vermischen, Walnußkerne und
Zitronenmelisse zufügen und den Obstsalat mit Zucker abschmecken.
Die Bananen der Länge nach in Scheiben schneiden. Jede Frucht fächerförmig
auf einen großen, flachen Teller legen, mit Zitrone beträufeln.
Dort, wo der Bananenfächer zusammenhält, je einen Eßlöffel Himbeer- und
Vanillesauce hineingeben. Mit einem Stäbchen leicht durch die Saucen ziehen,
bis ein Muster entsteht. In und über dem geöffneten Fächer Obstsalat
verteilen.
In die Rundung des Fächers die Eiskugeln setzen. Erdbeerblätter mit
Puderzucker bestäuben und anlegen.
Über jede Eiscremekugel ein oder 2 Eiswaffelröllchen legen.
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stracciatella auf Obst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.