Webkoch-Logo

Stracciatella auf Obst

Stracciatella auf Obst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erdbeeren in Würfel schneiden. Kiwi schälen, in Scheiben schneiden, dann
    würfeln. Früchte locker miteinander vermischen, Walnußkerne und
    Zitronenmelisse zufügen und den Obstsalat mit Zucker abschmecken.
    Die Bananen der Länge nach in Scheiben schneiden. Jede Frucht fächerförmig
    auf einen großen, flachen Teller legen, mit Zitrone beträufeln.
    Dort, wo der Bananenfächer zusammenhält, je einen Eßlöffel Himbeer- und
    Vanillesauce hineingeben. Mit einem Stäbchen leicht durch die Saucen ziehen,
    bis ein Muster entsteht. In und über dem geöffneten Fächer Obstsalat
    verteilen.
    In die Rundung des Fächers die Eiskugeln setzen. Erdbeerblätter mit
    Puderzucker bestäuben und anlegen.
    Über jede Eiscremekugel ein oder 2 Eiswaffelröllchen legen.
    :Pro Person ca. : 270 kcal
    :Pro Person ca. : 1130 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stracciatella auf Obst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.