Webkoch-Logo

Stracciatella Alla Romana

Stracciatella Alla Romana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Stacciatella alla Romana" (Geflügelsuppe) aus der Region Latium (nicht
    mit dem gleichnamigen Eis verwechseln).
    Eier, Griess, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in einer Schüssel
    geben,mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren. Die übrige Brühe in einen
    Topf giessen und zum Kochen bringen, die Masse einrühren und bei schwacher
    Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen lassen, bis die Suppe
    eindickt. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag Gmbh, 1983,
    ISBN 3-570-01092-9 Erfasst: Stefan Kämpfen
    2:301/406.7 23.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stracciatella Alla Romana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.