Webkoch-Logo

Stracciatella

Stracciatella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe zum Kochen bringen. Die übrigen Zutaten gründlich
    vermischen und in die kochende Brühe giessen. Ca. 4 Min. lang
    rühren, dann sofort servieren.
    Der italienische Name dieser Suppe bedeutet soviel wie "kleine
    Fetzen", da Käse und Eier eine Art Spitzenmuster bilden. Es
    ist eine leicht bekömmliche und sehr schmackhafte Suppe, die aus
    Rind- oder Fleischbrühe zubereitet wird.
    28.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stracciatella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.