Stracciatella
Zutatenliste

1,25 l | Fleischbrühe |
2 | Eier |
2 EL | Gries |
2 EL | Geriebener Pecorino- oder Parmesan-Käse |
1 | Stiel Petersilie |
1 | Spur Salz |
1 | Spur Zucker |
1 | Spur Geriebene Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brühe zum Kochen bringen. Die übrigen Zutaten gründlich
vermischen und in die kochende Brühe giessen. Ca. 4 Min. lang
rühren, dann sofort servieren.
Der italienische Name dieser Suppe bedeutet soviel wie "kleine
Fetzen", da Käse und Eier eine Art Spitzenmuster bilden. Es
ist eine leicht bekömmliche und sehr schmackhafte Suppe, die aus
Rind- oder Fleischbrühe zubereitet wird.
28.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stracciatella
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.