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Stielmus mit Mettwurststreifen

Stielmus mit Mettwurststreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blaetter werden von den Stielen abgestreift, die Stiele werden
    gruendlich gewaschen, in etwa 3 cm lange Stuecke geschnitten und fuer 3 bis
    4 Minuten in einen Topf mit 3 Liter kochendem Salzwasser gegeben. Dann
    giesst man das Wasser ab, schreckt die Stiele mit kaltem Wasser ab und
    laesst sie gut abtropfen.
    In einem Topf erhitzt man das Olivenoel und die Butter, braeunt darin die
    geschaelten, in kleine Wuerfel geschnittenen Zwiebeln und den ebenfalls
    gewuerfelten Speck an und bestreut alles mit dem Mehl. Dann giesst man die
    Fleischbruehe hinzu und laesst das Ganze aufkochen.
    Danach gibt man die Ruebstiele in den Topf, schmeckt mit Salz, Pfeffer und
    geriebener Muskatnuss ab und kocht das Gemuese etwa 10 Minuten lang auf
    kleiner Flamme.
    Mit der Sahne wird das Gemuese verfeinert. Schliesslich schneidet man die
    Mettwuerstchen in kleine Streifen und gibt sie kurz vor dem Servieren zu dem
    Gemuese.
    :Stichworte : Ruebstiele, Stielmus
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