Webkoch-Logo

Stielmus Eintopf

Stielmus Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das abgestreifte, gewaschene und in Stücke geschnittene Stielmus wird
    kurz in kochendem Wasser blanchiert.
    Das in Würfel geschnittene Fleisch wird im Fett leicht angebraten
    und in der Brühe 30 Minuten gekocht.
    Dann fügt man die gewürfelten Kartoffeln und das Stielmus hinzu und
    lässt alles noch eine knappe Stunde garen.
    Wer es etwas sämiger mag, kann die Kartoffeln leicht stampfen.
    Mit Salz wird abgeschmeckt.
    **
    Gepostet von Hartmut Brinkmann
    Date: Sun, 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stielmus Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.