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Sticky Brownies

Sticky Brownies
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Es ist nicht empfohlen, mehr als die Menge für 16 brownies auf
    einmal zu backen: die Ränder würden nämlich überbacken sein, wenn
    die Form zu gross wird. Die 'sticky brownies' müssen nämlich eher
    'unterbacken' werden, damit sie auch schön klebrig-feucht bleiben !
    Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine 17.5 cm x 30 cm Form (für 16
    brownies) einfetten oder mit Backpapier auslegen.
    Schokolade zerbröckeln, im Wasserbad schmelzen. Mit einem Gabel
    rühren, bis schön glatt. Nur so weit warm, dass sie flüssig wird !
    Inzwischen Butter und Zucker miteinander schaumig schlagen (wichtig,
    wenn man nicht will, dass die Brownies nicht allzu klotzig werden).
    Dann die Eier eins nach dem anderen zugeben, immer gut durchschlagen.
    Anschliessend die geschmolzene Schokolade einrühren und zum Schluss
    Mehl und Backpulver.
    Die Form damit füllen, gleichmässig verteilen und während etwa 30
    Minuten backen (bzw. bis die Ränder gebacken sind, die Mitte der Form
    aber noch feucht-klebrig ist).
    In der Form abkühlen lassen, dann in Rechtecke schneiden.
    Brownies lassen sich übrigens sehr gut einfrieren, Haltbarkeit 3 bis
    4 Monaten.
    *
    Quelle: Nach Clare Latimer, Clare's Kitchen, 1994
    Isbn 0-7475-1704-5 trad. Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 06 Jan 1995
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