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Steinpilz-Kartoffel-Suppe

Steinpilz-Kartoffel-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze kalt abbrausen, trockentupfen, putzen und die Stiele
    herausdrehen. Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel pellen und
    ebenfalls würfeln. 30 g Butterschmalz im Topf zerlassen.
    Pilzstiele, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten, Brühe
    und Sahne angießen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen.
    Inzwischen die Pilzköpfe halbieren und im restlichen Fett
    goldbraun braten. Majoranblätter abzupfen. Die Suppe mit dem
    Schneidstab pürieren, würzen. Pilze und Majoran unterrühren.
    Abgeschmeckt die Suppe in Portionen einteilen und mit geriebenem
    Käse bestreut servieren.
    :Stichworte : Kartoffel, P4, Pilz, Steinpilz, Suppe
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Kochzeit
    : : ca. 20 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : ca. 20 Minuten
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