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Steinpilz im Brotteig

Steinpilz im Brotteig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotteig vierteln. Auf der bemehlten Arbeitsflaeche Kreise von je ca.
    15 cm Durchmesser ausrollen.
    Steinpilze wuerzen. Auf den Rohschinken setzen. Champgnonduxelles
    darueberstreichen. Pilz mit dem Schinken einpacken.
    Pilzpaket auf die Teigkreise setzen. Teigpaket durch Anheben des
    Teigs und durch das Zusammendruecken der Enden -wie bei einem
    Geldbeutel- schliessen.
    Gefuellte Teigbeutel auf ein Blech setzen. An einem warmen Ort rund
    20 Minuten gehen lassen.
    Teigbeutel im vorgeheizten Ofen bei 230 oC 5 Minuten backen. Ideal
    ist, wenn der Backofen fuer die Zufuhr von Dampf eingerichtet ist. en
    gleichen Zweck erfuellt auch ein mit Wasser gefuelltes kleines
    Gefaess, das man in den Ofen stellt. Ofen nach 5 Minuten auf 190 oC
    zurueckschalten. Weitere 15 Minuten backen.
    Gefuellte Teigbeutel vorsichtig halbieren. Zusammen mit einem bunten
    Salat anrichten, sofort servieren.
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