Steinpilz-Cremesuppe
Zutatenliste

300 g | Steinpilze |
½ | Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas Essig, Zitrone oder | |
Weißwein | |
2 EL | Sahne |
frische Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze und Zwiebel fein hacken, in Butter anschmoren, Mehl
darueberstaeuben, durchruehren, mit der Einweichfluessigkeit
aufgiessen und alles einige Minuten kochen. Suppe leicht mit Essig und
Zitronensaft oder Weisswein saeuern, mit den fein gewiegten Kraeutern,
Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steinpilz-Cremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.