Webkoch-Logo

Steinpilz-Cremesuppe

Steinpilz-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze und Zwiebel fein hacken, in Butter anschmoren, Mehl
    darueberstaeuben, durchruehren, mit der Einweichfluessigkeit
    aufgiessen und alles einige Minuten kochen. Suppe leicht mit Essig und
    Zitronensaft oder Weisswein saeuern, mit den fein gewiegten Kraeutern,
    Rahm, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinpilz-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.