Webkoch-Logo

Steinbuttfilet mit Zuccini

Steinbuttfilet mit Zuccini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) DieSteinbuttfilets waschen,trockentupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln,mit Pfeffer und Salz würzen.Dann10-15 minuten ziehen lassen

    2) Die Salotten schälen,in feine Ringe schneiden ,die Knoblauchzehe schälen und fein hacken

    3) Die Butter erhtzen,die schalottenringe und die gehackte Knoblauchzehe da rin glasig dünsten.Die geputzten,gewaschenen und in Steifen geschnittenen Zuccinis dazugeben und kurz andünsten

    4) Die Sahne angießen.Mit Pfeffer.Cayennepfeffer ,Kräutersalz,Thyminblätchen und Zitronensaft abschmecken.

    5) Die Fischfilets in die Sauce geben und zugedeckt bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten garen.

    6) In der zwieschenzeit die Bandnudeln al dente kochen und warm stellen.

    7) Die bandnudeln anrichten,die Filets mit dem Gemüse darauf legen.Mit der Sauce servieren

    statt steinbutt können Sie auch Lachs oder Seeteufelfilets verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinbuttfilet mit Zuccini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.