Webkoch-Logo

Steinbuttfilet Im Sud

Steinbuttfilet Im Sud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch
    herausnehmen.
    2. Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne
    geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.
    3. Fond zugießen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    4. Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern
    etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.
    **
    Gepostet von Peter Mess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinbuttfilet Im Sud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.