Steinbuttfilet Im Sud
Zutatenliste

6 EL | Olivenöl |
4 | Steinbuttfilets a 200g |
ersatzweise Zander | |
20 | Kirschtomaten, gehäutet |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zitrone Saft davon |
250 ml | Fischfond |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Öl erhitzen, Fischfilets darin rundum kurz anbraten. Fisch
herausnehmen.
2. Gehäutete Kirschtomaten mit dem Knoblauch in die Fischpfanne
geben, mit dem Zitronensaft ablöschen, kurz schmoren.
3. Fond zugießen, etwas reduzieren lassen und eventuell mit Salz und
Pfeffer würzen.
4. Fisch in den Sud legen, mit Petersilien- und Basilikumblättern
etwa eine Minute darin ziehen lassen. Servieren.
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Gepostet von Peter Mess
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