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Steinbutt in der Kartoffelkruste

Steinbutt in der Kartoffelkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Steinbutt unter fliessendem kalten Wasser abspuelen,
    trockentupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Zitronensaft und
    Worcestershiresauce betraeufeln, einige Minuten ziehen lassen.
    Die Kartoffeln schaelen, waschen, in ganz feine Streifen schneiden,
    auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
    Die Kresse abspuelen, die Blaettchen abschneiden und mit den
    Kartoffelstreifen vermischen. Dann den Steinbutt zunaechst in
    Weizenmehl, dann im verquirlten Ei und dann in den Kartoffelstreifen
    wenden, dabei die Kartoffelstreifen gut andruecken.
    Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und den Steinbutt
    von beiden Seiten jeweils etwa 8 Minuten braten.
    Tip: Anstelle des Steinbutts koennen auch andere Fische
    verwendet werden (s.o.)
    Als Gemuese passen Blattspinat, Zuckerschoten und geduenstete,
    abgezogene Cocktailtomaten dazu.
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