Steinbutt im Zitronengrasfond
Zutatenliste

150 g | Zitronengras |
1 | Limette |
3 kl. | Rote Chilischoten |
3 kl. | Grüne Chilischoten |
600 ml | Fischfond a.d. Glas |
Meersalz | |
10 | Zitronenblätter |
½ Bund | Koriandergrün |
4 | Steinbuttstücke ohne Haut a |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten
anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem
Koriander in eine breite Pfanne füllen und 5 Minuten knapp kochen
lassen. Steinbuttstücke salzen und dazu legen. Pfanne mit Deckel
verschließen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen,
sofort servieren.
*
Quelle: Essen und Trinken 6/96 gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steinbutt im Zitronengrasfond
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.