Webkoch-Logo

Steinbutt im Zitronengrasfond

Steinbutt im Zitronengrasfond
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zitronengras und Limette in dünne Scheiben schneiden. Chilischoten
    anritzen. Mit dem Fischfond, Meersalz, Zitronenblättern und dem
    Koriander in eine breite Pfanne füllen und 5 Minuten knapp kochen
    lassen. Steinbuttstücke salzen und dazu legen. Pfanne mit Deckel
    verschließen und vom Herd nehmen. 6 bis 8 Minuten gar ziehen lassen,
    sofort servieren.
    *
    Quelle: Essen und Trinken 6/96 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steinbutt im Zitronengrasfond

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.