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Steinbeisserfilets mit Krebssauce

Steinbeisserfilets mit Krebssauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen.
    In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl wenden und
    gut abklopfen. In dem heissen Oel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3
    Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Den Bratensatz mit Portwein und Cognac abloeschen, die Fluessigkeit
    einkochen lassen. Krebsbutter und Creme double unterruehren. Die Sauce
    einmal aufkochen lassen, dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
    herzhaft abschmecken.
    Fisch und Reis auf Portionstellern anrichten. Reis mit in Roellchen
    geschnittenem Schnittlauch bestreuen, Sauce angiessen.
    Dazu passt Gurkensalat.
    Pro Portion etwa 752 kcal
    Typ: Ausser zu Fisch, passt die Sauce auch zu Bries.
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