Steinbeisser in Folie
Zutatenliste

4 Scheibe | Steinbeisser je 3 cm dick |
2 | Karotten |
1 | Zitrone |
1 Bund | Basilikum |
1 | Stange Lauch (Porree) |
Butter | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gesaeuberten Karotten in feine Streifen schneiden. Den Porree
waschen und in sehr duenne Streifen schneiden. Das Basilikum grob
hacken. Die Fischscheiben abwaschen und trockentupfen.
Von der Alu-Folie entsprechend grosse Quadrate schneiden, den Fisch
darauflegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen und von den Gemuesen
dazugeben.
Butterfloeckchen obendrauf geben und die Folie verschliessen. Im
Backofen bei 220 oC 20 bis 30 Minuten garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Steinbeisser in Folie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.