Steinbeißer-Filet in Wein-Sahne
Zutatenliste

4 | Steinbeisser-Filets, a 200 g |
1 l | Fisch-Fond aus dem Glas |
Salz | |
Pfeffer | |
Etwas Zucker | |
etwas Zitronensaft | |
¼ l | Weißwein |
1 | Schalotte |
40 g | Sahne |
1 | Paprika, rot |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch vorbereiten und im Fischfond ca. 10 min garziehen lassen. Die
Schalotte fein wuerfeln und in etwas Butter anduensten, mit Weisswein
auffuellen. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft pikant
abschmecken. Die Sahne zugeben. Die Paprikaschote wuerfeln, bis auf
einen Rest unter die Sauce geben und etwas einkochen. Mit einigen
Paprikawuerfeln bestreuen.
:Pro Person ca. : 420 kcal
:Pro Person ca. : 1759 kJoule
:Zubereitung : 30 min
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