Webkoch-Logo

Steckrübensuppe mit gerösteten Kürbiskernen

Steckrübensuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Steckrueben und Moehren schaelen und in kleine Wuerfel schneiden.
    Zwiebelwuerfel in Butter glasig duensten. Steckrueben und Moehren dazugeben,
    anschwitzen. Mit Weisswein abloeschen und mit Bruehe auffuellen. Wenn die
    Steckrueben weichgekocht sind, alles im Mixer puerieren. In den Topf
    zurueckfuellen, Sahne dazugeben und die Suppe kurz aufkochen lassen.
    Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Kuerbiskerne in sehr wenig Butter kurz anroesten, kleinhacken und ueber
    die angerichtete Suppe streuen (evtl. mit kleinen Petersilienblaettern
    garniern).
    > 618 NORDTEXT Mo 3.11. 15:42:48
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: Eintopf, Gemuese, P4
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steckrübensuppe mit gerösteten Kürbiskernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.