Webkoch-Logo

Steak-Gemüsepfanne mit Bambusschösslingen

Steak-Gemüsepfanne mit Bambusschösslingen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bambus abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und
    Möhren gründlich putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
    Fett in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit der
    Brühe ablöschen und 10 Minuten garen. 3 Minuten vor Ende der
    Garzeit die Erbsen zugeben.
    Filetsteaks mit dem Speck umwickeln und mit kleinen Holzspiesschen
    feststecken. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Steaks
    darin von jeder Seite 1 Minute anbraten. Dann bei mittlerer Hitze pro
    Seite 2-3 Minuten weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Steaks auf dem Gemüse anrichten.
    Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Petersilie.
    Zubereitungszeit etwa 40 Minuten
    Pro Portion ca. 510 kcal
    Quelle: Mini 8/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sat, 18 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Steak-Gemüsepfanne mit Bambusschösslingen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.