Webkoch-Logo

Staudensellerie mit Sardellen (Antipasti)

Staudensellerie mit Sardellen (Antipasti)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staudenselleriestangen abspuelen und in Scheiben schneiden. Fuer eine
    Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspuelen.
    Rosinen mit heissem Wasser abspuelen. Sardellenfilets abspuelen und in
    Streifen schneiden. Zitronensaft, Oel und Rosinen verruehren, mit
    Salz und Pfeffer wuerzen und zusammen mit den Sardellenfilets ueber
    den Staudensellerie geben.
    Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
    Tips
    Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblaettern
    bestreuen. Dazu italienisches Brot
    Naehrwerte pro Portion ca.: 90 Kalorien, 7 g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Staudensellerie mit Sardellen (Antipasti)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.