Staudensellerie mit Sardellen (Antipasti)
Zutatenliste

6 | Staudenselleriestangen |
Salz | |
1 EL | Rosinen |
2 | Sardellenfilets |
3 EL | Zitronensaft |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Staudenselleriestangen abspuelen und in Scheiben schneiden. Fuer eine
Minute in kochendes Salzwasser geben, abgiessen und kalt abspuelen.
Rosinen mit heissem Wasser abspuelen. Sardellenfilets abspuelen und in
Streifen schneiden. Zitronensaft, Oel und Rosinen verruehren, mit
Salz und Pfeffer wuerzen und zusammen mit den Sardellenfilets ueber
den Staudensellerie geben.
Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Tips
Die Antipasti auf einer Platte anrichten, mit Basilikumblaettern
bestreuen. Dazu italienisches Brot
Naehrwerte pro Portion ca.: 90 Kalorien, 7 g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Staudensellerie mit Sardellen (Antipasti)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.