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Stark angebratenes Hähnchen

Stark angebratenes Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.
    Das Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, gut mit der
    Gewürzmischung vermengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade
    nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trockentupfen.
    Das Fritierfett erhitzen (ca. 180 °C). Das Eigelb und das
    Stärkemehl mischen, die Hähnchenstücke darin wälzen und dann
    fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen
    lassen, mit dem Salz bestreuen und heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
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