Webkoch-Logo

Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok gebraten

Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok gebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry
    zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen.
    Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden
    braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere
    Sekunden kochen und heiss servieren.
    **
    Gepostet von Eva-D. Bilgic
    Date: Wed, 05 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok gebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.