Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok gebraten
Zutatenliste

2 EL | Sojasauce |
1 TL | Zucker |
1 EL | Stärke |
½ TL | Salz |
1 EL | Sherry |
2 EL | Öl |
1 Tasse | kalte Stangenbohnen |
400 g | Rindfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eine Marinade aus Sojasauce, Zucker, Stärke, Salz und Sherry
zubereiten und das dünn geschnittene Rindfleisch darin einlegen.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und das Rindfleisch einige Sekunden
braten. Bohnen zum Fleisch hinzugeben und mit etwas Wasser weitere
Sekunden kochen und heiss servieren.
**
Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stangenbohnen und Rindfleisch, dünn geschnitten, im Wok gebraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.