Webkoch-Logo

Stärkepudding

Stärkepudding
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der
    Jahrhundertwende. Wegen der "Originalitaet" habe ich die Texte nicht
    veraendert.
    Die Milch wird mit der Stange Kaneel gekocht und in dieselbe geruehrt;
    Zucker, die abgeriebene Schale von der Zitrone, in Milch ausgeruehrtes
    Kartoffelmehl, die feingestossenen suessen und bitteren Mandeln, die mit
    etwas Milch zerschlagenen Eidotter und zuletzt der Schaum der Eier. Dann
    nimmtman die Masse vom Feuer, laesst sie ruehrend abkuehlen und tut sie in
    die Form. Ebenfalls giebt man Fruchtsauce bei diesem Pudding.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stärkepudding

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.