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Stachelbeertorte

Stachelbeertorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig verrühren und 20 Minuten bei 200°C
    vorbacken.
    Stachelbeeren mit etwas Wasser oder Apfelsaft oder Weisswein dünsten
    und auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Den Saft auf ein 1/2 l auffüllen und mit 2 Päckchen Puddingspulver
    Vanille und 5 El. Zucker kochen. Äpfel unterheben und aufkochen.
    Die Masse auf den vorgebackenen Teig geben und nochmals 5-6 min.
    backen.
    Eier trennen. Eigelb, Schmand und Zucker verrühren. Das Eiweiss
    schlagen und unter die Masse heben . Auf dem Kuchen verteilen und
    goldgelb backen bei 220°C.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 12 Apr 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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