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Stachelbeerkuchen mit Haube

Stachelbeerkuchen mit Haube
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten sind fuer 1 Springform von 24 cm Durchmesser: Das gesiebte
    Mehl mit der Butter, dem Zucker und dem Ei verkneten. Den Teig in
    Alufolie gewickelt 2 Stunden im Kuehlschrank ruhen lassen.
    :Die Stachelbeeren waschen, abzupfen, mit dem Wasser und dem Zucker
    15 Min. kochen und in einem Sieb erkalten lassen. Den Backofen auf
    200oC vorheizen. Den Teig ausrollen, Boden und Rand einer Springform
    auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf der
    zweiten schine von unten 20 Min. backen.
    :4 EL Milch mit den Eigelben, den Puddingpulver und dem Zucker
    verquirlen. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das Puddingpulver
    einruehren und mehrmals aufkochen lassen. Den Pudding auf den
    Kuchenboden streichen und die Stachelbeeren darauf verteilen. Die
    Eiweisse mit dem gesiebten Puderzucker zu Schnee schlagen und ueber
    die Beeren streichen. Die Baiserhaube 10 Min. bei 220oC ueberbacken.
    Bei 12 Stuecken pro Stueck etwa 1450 Joule/345 Kalorien.
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