Webkoch-Logo

Stachelbeerkuchen

Stachelbeerkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig rühren und in eine 30er
    Kuchenrundform geben. Die Stachelbeeren darauf verteilen.
    Aus Stachelbeersaft, Vanillepudding und Zucker einen Pudding kochen,
    auf die Stachelbeeren gießen und 30 Minuten bei 200°C mittlere Schiene
    backen.
    Zum Schluß Eigelb, Schmand und Zucker verrühren, Eiweiß schlagen und
    unterheben und die Masse auf dem Kuchen verteilen.
    Nochmals 20 Minuten bei 200°C backen
    Über Nacht in der Form erkalten lassen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 08 Jul 93 07:05:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeerkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.