Webkoch-Logo

Stachelbeerkuchen

Stachelbeerkuchen
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
    Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen,
    bis er aufgelöst ist. Masse unter den Rührteig geben.
    Abgetropfte Stachelbeeren hinzufügen, Teig in eine gefettete
    Springform füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200°C / 40 bis 50 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeerkuchen

  • loehae sagt:
    28.07.2004
    Der Kuche ist gut gelungen und schmeckte gut ! Ich habe jetzt in der Stachelbeerzeit frische genommen und zwar die roten. Schmeckte echt super ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.