Stachelbeerkuchen
Zutatenliste

180 g | Mehl |
90 g | Zucker |
90 g | Butter |
1 | Eigelb |
3 | Eiweiß |
200 g | Zucker |
100 g | Geriebene Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Muerbteig zubereiten, die Eiweiss zu festem Eischnee schlagen,
unter die Haelfte des Eischnees die Stachelbeeren
und Nuesse mischen, Masse auf den Teig geben. 40 Min. bei mittlerer
Hitze backen. Dann den restlichen Eischnee auf dem Kuchen verteilen
und nochmals 10 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Stachelbeerkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.