Webkoch-Logo

Stachelbeergrütze mit Vanillesauce

Stachelbeergrütze mit Vanillesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stachelbeeren putzen und mit Wasser, Zitronenschale und Zucker
    aufkochen. Nach Belieben durch ein Sieb streichen (entfernt Kerne und Haut).
    Das mit wenig Wasser angeruehrte Staerkemehl dazugeben und unter Ruehren
    aufkochen. Die Gruetze in einer Schuessel erkalten lassen, dann stuerzen.
    Fuer die Sauce den Puderzucker mit 3 Eigelb verschlagen. Die Sahne mit
    Vanillezucker aufkochen, die Eimasse dazugeben und im Wasserbad schaumig
    schlagen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeergrütze mit Vanillesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.