Webkoch-Logo

Stachelbeergrütze

Stachelbeergrütze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Stachelbeeren putzen und waschen, mit Wasser und Zucker auf 3 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, Kochplatte ausschalten.
    Maizena mit wenig kaltem Wasser anrühren, unter Rühren zu den
    Stachelbeeren gießen, kurz aufkochen lassen. Sofort in eine
    Glasschüssel füllen und erkalten lassen.
    Sahne steifschlagen oder flüssig mit den gewaschenen Erdbeeren
    dazureichen.
    Tip: Die Glasschüssel vor dem Einfüllen auf ein feuchtes Tuch
    stellen oder einen Eßlöffel hineinlegen, damit das Glas nicht springt.
    9 g Eiweiß, 60 g Fett, 174 g Kohlenhydrate,
    5496 kJ, 1312 kcal.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeergrütze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.