Webkoch-Logo

Stachelbeer-Schiffchen

Stachelbeer-Schiffchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Muerbteig bereiten. Schiffchenformen
    damit auslegen und blindbacken. Auskuehlen.
    Stachelbeeren mit Zucker und Wasser weichkochen, durch ein Sieb
    druecken. Abgeseihten Saft dick einkochen und mit dem Mus vermischen.
    Erkalten lassen, Sahne und Vanillin unterziehen. In einen
    Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Schiffchen spritzen.
    Mit Pistazien bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Stachelbeer-Schiffchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.