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Stachelbeer-Kokostorte

Stachelbeer-Kokostorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30
    Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Inzwischen Die Eiweisse mit dem Vollrohrzucker steif schlagen. Den Dinkel
    (2), die Kokosflocken (2), die Orangenschale und den Grand marnier
    mischen. Die Eiweissmasse vorsichtig unterheben.
    Eine Springform leicht fetten und den Teig darin ausrollen. Die Hälfte der
    Eiweiss-Kokosmasse auf den Teigboden verteilen. Die geputzten Stachelbeeren
    darauf füllen und anschliessend die andere Hälfte der Eiweiss-Kokosmasse
    auf
    die Stachelbeeren geben.
    Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten auf der
    untersten Leiste backen. Der Kuchen sollte leicht gebräunt sein.
    Besonders gut schmeckt dieser Kuchen, wenn er 1-2 Tage durchgezogen ist.
    *
    Quelle: Kreiert, ausprobiert und Erfasst von Diana Drossel
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